VS_GERICHTE C1 18 104 vom 7. Juni 2018 , Personenrecht - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 104 JUGEMENT DU 7 JUIN 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X _________, demanderesse, représentée par Maître M _________ contre ETAT DU VALAIS - SERVICE DE LA POPULATION ET DES MIGRATIONS, 1950 Sion, défendeur. (constatation d’un changement de sexe ; modification de données de l’état civil)